jueves, 16 de febrero de 2012

Arroz amarillo con carne: Ingredientes: 1/2 kilo de carne de ternera(jarrete por ejemplo) 2 vasos de arroz vaporizado(yo utilizo brillante porque es el mas que me gusta) 1 cebolla grandita 1 lata de pequeña de champiñones laminados 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria 5 medidas de caldo 1 poquito de tomillo sal azafrán laurel 3 cucharadas de salsa de tomate Elaboración: Ponemos en la olla rápida la cebolla picadita,los pimientos,un diente de ajo y la zanahoria también picada chiquitito,cuando casi esta todo dorado le ponemos la carne y le damos un toquito,osea la doramos muy poco,seguidamente s ele pone medio vasito de vino blanco la salsa de tomate, los champiñones ,el tomillo ,la sal y el azafrán,se deja cocinar 20 minutos.cuando ya la carne este tierna se le pone le arroz y el caldo de carne(yo hago caldo y lo reservo en el congelador para estas recetas, porque queda mucho mas gustoso el arroz),se cocina de 15 a 20 minutos y a comer se ha dicho

No hay comentarios:

Publicar un comentario