jueves, 16 de febrero de 2012
Arroz amarillo con carne:
Ingredientes:
1/2 kilo de carne de ternera(jarrete por ejemplo)
2 vasos de arroz vaporizado(yo utilizo brillante porque es el mas que me gusta)
1 cebolla grandita
1 lata de pequeña de champiñones laminados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
5 medidas de caldo
1 poquito de tomillo
sal
azafrán
laurel
3 cucharadas de salsa de tomate
Elaboración:
Ponemos en la olla rápida la cebolla picadita,los pimientos,un diente de ajo y la zanahoria también picada chiquitito,cuando casi esta todo dorado le ponemos la carne y le damos un toquito,osea la doramos muy poco,seguidamente s ele pone medio vasito de vino blanco la salsa de tomate, los champiñones ,el tomillo ,la sal y el azafrán,se deja cocinar 20 minutos.cuando ya la carne este tierna se le pone le arroz y el caldo de carne(yo hago caldo y lo reservo en el congelador para estas recetas, porque queda mucho mas gustoso el arroz),se cocina de 15 a 20 minutos y a comer se ha dicho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario