domingo, 9 de diciembre de 2012
Solomillo de cerdo al roquefort ,estilo Angie.
Solomillo de cerdo al roquefort ,estilo Angie.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo cortados en medallones
1 brick de nata para cocinar de 200ml(de los pequeños)
2 solomillos de cerdo
100 g de queso roquefort(aunque pueden sustituirlos con cualquier queso azul o el que les guste ,pero que sea cremoso
aceite de oliva
sal y pimienta en grano
Preparación:
En primer lugar se corta la carne en medallones de 3 centímetros mas o menos de grueso
Se pone una sartén aun poco de aceite, y cuando está bien caliente se marca el solomillo. Como es una carne tierna, no necesita mucho rato al fuego, pero si es importante que esté bien caliente para que quede jugosa. Al darle la vuelta se sazona con un poco de sal y pimienta
Mientras se hace la carne, en un cazo se calienta la nata se le añaden unas pimientitas en grano , y antes de que empiece a hervir, se añade el queso. Ya se puede apartar del fuego, porque el calor es suficiente para fundir el queso con la nata
Se acompaña con dados de papas y se riegan con la salsita resultante,quedan de vicio
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