domingo, 9 de diciembre de 2012
Arroz Thailandes con verduras y pollo:
Ingredientes:
Arroz Thailandes aroma de Jazmin(lo compre en Mercadona)dos tazas
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
5 filetes hermosos de pechuga de pollo o pavo
3 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de salsa de soja suave
Preparacion:
Cocinamos el arroz y refrescamos y reservamos
En un wok se pone a dorar la cebolla,se aparta,seguidamente se pone la zanahoria en laminas finas los pimientos en trozos hermosos en la misma aceite de la cebolla,el ajito picado y se le da solo un poco de calor que queden las verduras crujientitas.se apartan y en el mismo caldero se dora la pechuga que debemos tener macerando con la salsa de soja,yo no le pongo sal a esta receta poruqe creo que la salsa d esoja ya es bastante salada,cuando esten echas las pechugas se pica un poco de cilantro y se le añade,el arroz lo pongo ya lavaito en en microndas para darle calor y lo sirvo cada cosas por separado ,veruras y pollo por un lado y al otro el arroz, queda riquisimo(yo le puse a la pechuga tambien un poco d epimienta negra )espero les guste esta receta,mañana con mas calma subo la de ensaadilla d ecangrejo y aguacates rellenos
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