lunes, 17 de diciembre de 2012
Espaguetis con salsa boloñesa y queso con aroma de ajo:
Ingredientes para la boloñesa:
2 zanahorias
1/2pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla grande
1/2 kilo de carne de ternera picada
250 gramos de tomate frito
1/2 kilo de espaguetis
1 hoja de laurel
1 cucharrilla de orégano
1 cucharilla de albahaca
1 pizco de sal
2 cucharadas grandes de aceite de oliva para dorar todo
Preparación:
Se pica todo muy menudo,en picadora si puede ser,y se dora todo ,el tomate también en el mismo momento,.cuando ya este cocinado,(20 minutos o asi) a fuego bajo,le añadiremos la carne y las especies y sal, removeremos continuamente para separar la carne y que se quede suelta y la salsa tome cuerpo
Se cocinan los espaguetis con agua ,sal y un chorrito de aceite de oliva,al gusto.
Después se gratinan con el queso en el horno o se sirve sin gratinar eso es al gusto
Para el queso rallado con aroma a ajo:
Cortamos el queso en cubitos no muy grandes,lo metemos en el congelador(esto nos ayudara a que el queso no s
e pegue en la picadora,y que quede en forma de bolitas pequeñitas y deliciosas) hasta el momento de utilizarlo,yo no tengo robot de cocina,entonces use la picadora de toda al vida,le puse dos dientes de ajo y los pique, después meti los dados de queso congelados y los pique,queda muy gustoso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario