lunes, 17 de diciembre de 2012

Espaguetis con salsa boloñesa y queso con aroma de ajo:

Ingredientes para la boloñesa: 2 zanahorias 1/2pimiento rojo 1 diente de ajo 1 cebolla grande 1/2 kilo de carne de ternera picada 250 gramos de tomate frito 1/2 kilo de espaguetis 1 hoja de laurel 1 cucharrilla de orégano 1 cucharilla de albahaca 1 pizco de sal 2 cucharadas grandes de aceite de oliva para dorar todo Preparación: Se pica todo muy menudo,en picadora si puede ser,y se dora todo ,el tomate también en el mismo momento,.cuando ya este cocinado,(20 minutos o asi) a fuego bajo,le añadiremos la carne y las especies y sal, removeremos continuamente para separar la carne y que se quede suelta y la salsa tome cuerpo Se cocinan los espaguetis con agua ,sal y un chorrito de aceite de oliva,al gusto. Después se gratinan con el queso en el horno o se sirve sin gratinar eso es al gusto Para el queso rallado con aroma a ajo: Cortamos el queso en cubitos no muy grandes,lo metemos en el congelador(esto nos ayudara a que el queso no s
e pegue en la picadora,y que quede en forma de bolitas pequeñitas y deliciosas) hasta el momento de utilizarlo,yo no tengo robot de cocina,entonces use la picadora de toda al vida,le puse dos dientes de ajo y los pique, después meti los dados de queso congelados y los pique,queda muy gustoso

No hay comentarios:

Publicar un comentario