domingo, 9 de diciembre de 2012
Pastel frió de limón:
Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso tipo filadelfia
2 o 3 cucharaditas de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
1 vaso de leche
1 vaso de agua
La receta es de lo mas sencillo ,se pone una tarrina de queso mascarpone otra de queso tipo filadelfia,se bate bien con dos o tres cucharaditas de azucar si quieren que quede dulcito,aparte se pone un vaso de leche de los de nocilla a hervir,cuando este calentito s ele pone un sobre de gelatina de limón y se le añade a la mezcla de los quesos,se guarda en la nevera y cuando ya este cuajada se pone a hervir un vaso de agua y cuando este en ebullición se le echa el otro sobre de gelatina hasta diluir bien,otro medio vasito de agua fría y remover,se le echa a la tarta ya cuajada y se pone en la nevera otra vez ,facilito y no es car vez ,facilito y no es caro
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