lunes, 17 de diciembre de 2012

Acelgas con piñones taquitos de jamón serrano y pasas :

Acelgas con piñones taquitos de jamón serrano y pasas : Ingredientes: 1 kilo de acelgas,yo frescas ,pero supongo que también podríamos cambiarlas por espinacas congeladas o frescas 250 ramos de taquitos de jamón serrano 250 gramos de pasas 100 gramos de piñones 2 dientes de ajo aceite de oliva una pizca de sal Elaboración : Sancochamos(o hervimos o cocinamos)las acelgas con un pco de sal,20 minutos no mas Cuando estén tiernitas las reservamos en un colador,para que suelten toda el agua, después al utilizarlas las prensaremos muy bien para que no se quede aguado el plato En un sarten doramos unos ajos,ponemos los piñones y las pasas junto con el jamón serrano 2 minutos dándole vueltas constantemente para que no se nos queme,seguidamente le añadimos las acelgas ya prensaditas y troceadas pequeñas,y damos una vueltas y listo,FACIL verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario