lunes, 17 de diciembre de 2012
Calabacinos rellenos y gratinados
Salsa boloñesa:
2 zanahorias
1/2pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla grande
1/2 kilo de carne de ternera picada
250 gramos de tomate frito
1/2 kilo de espaguetis
1 hoja de laurel
1 cucharrilla de orégano
1 cucharilla de albahaca
1 pizco de sal
2 cucharadas grandes de aceite de oliva para dorar todo
Preparación:
Se pica todo muy menudo,en picadora si puede ser,y se dora todo ,el tomate también en el mismo momento,.cuando ya este cocinado,(20 minutos o asi) a fuego bajo,le añadiremos la carne y las especies y sal, removeremos continuamente para separar la carne y que se quede suelta y la salsa tome cuerpo
Necesitaremos cuatro calabacinos o asi,aunque verán que les queda mucha salsa,para aprovecharla en algún plato ,por ejemplo en una lasaña.
Vaciamos la carne de los calabacinos los cocinamos al vapor,y los rellenamos con la salsa,a mi me guatn al dente osea no muy cocinados,peor cada persona es un mundo
Después le ponemos el queso y gratinamos hasta que este doradito y ya esta a comer , están demasiado ricos para no probar a hacerlos
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