martes, 7 de febrero de 2012
Pechugas a la sidra
Ingredientes:
4 pechugas de pollo enteras frescas
Dos vasos de sidra
1 zanahoria
4 cebollas
1 diente de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
2 ramitas de tomillo
10 bolitas de pimienta negra
1 cucharadita de sal
Preparación :
Se pone a dorar la cebolla y la zanahoria en el aceite de oliva,ciando este transparente se reserva,se doran las pechugas salpimentadas un poco,solo hasta que tengan colorcito y se reservan,echamos la pimienta negra y las ramitas de tomillo y seguidamente se le echa la sidra, dejamos evaporar un poco y echamos las pechugas,yo las hice en la olla rapida unos veinte minutos,se quedan jugosisimas ,pues al dorarlas las sellamos,y delicioso de sabor,puedes acompañarlas con arroz o papas sancochadas,riquisimo de verdad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario